Dégustation

Dégustation

Lors de ce weekend du 03 et 04 février, votre jardinerie organise une dégustation.

Nous vous ferons déguster :

 

Une bière de garde hivernale du nom de Old Man Winter,

brassée avec de la farine de châtaigne et des houblons Chinook, Magnum et Tradition en dry hopping.


Derrière une robe ambrée à la mousse blanc cassé se trouvent des arômes de caramel, de malt grillé et de fruits secs.

En bouche, on y retrouve une bière au caractère prononcé avec des saveurs de fruits secs, d'alcool, de caramel, de houblon, de malt grillé et de châtaigne avec une fine touche d'épices.

C'est une bière huileuse à la carbonatation faible qui nous laisse une finale sèche et caramélisée.

  • à l'oeil

    Robe ambrée à la mousse blanc cassé.

  • au nez

    Arômes de caramel, de malt grillé et de fruits secs.

  • à la bouche

            Saveurs de fruits secs, d'alcool, de caramel, de houblon, de malt grillé et de châtaigne.


Une farine all-in pour pain brioché

Pour un pain brioché moelleux. Convient aussi pour pain aux raisins, pain au chocolat et pain au sucre.

 

Caractéristiques

  • Convient pour préparation en machine à pain et au four.
  • Ajoutez seulement de l'eau
  • Contient rien que des ingrédients naturels.
  • Emballé dans un film hermétique fermé pour une protection et une conservation optimales.

Préparation à la main

Pétrissez 500g de Mix All-in avec 250ml d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (env. 20 min.). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la.Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min. sou un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min. dans un four préchauffé à 220°C.


Préparation à la machine

Versez les ingrédients dans la machine à pain selon les indications du tableau ci-contre et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ.

 

 

Dates: et